自由人コース4  11月の復習  Saさん(84-2)

美味しく焼けています  時雨煮とはまた違った酒の肴やご飯に合うおかずになったと思います。 千変万化の牡蠣が活躍する冬がきました たくさん召し上がれ  合格です
よく焼けています  陰性と陽性の境目まで持っていければ身体を冷やさない豆腐料理となります。 ちゃんとなっていますね。   合格です
シックに焼き上がっています  地味なのに滋養があって格の高い料理です。
美味しい鉄板焼のタレを使わないのが良いのです。   合格です
おいしくできましたね ふわふわです  あんこは横にタレてくるんじゃないかくらいが美味しいのです。  どんどん手慣れて名人になってください。  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん
    こんにちは。
    お講座後に見ていただきありがとうございます。
    今までなかなか登場しなかったホットプレートですが、あの美味しいタレのお陰でこの寒い時期に大活躍しそうです。
    どら焼きもふわふわでお裾分けした皆さんに喜ばれています。沢山作って名人目指します。

    • nakagawa より:

      朝さん   コメントありがとうございます。
      世間では 押し入れの邪魔者ナンバーワンとも言われているホットプレートとホームベーカリー。
      これらをむそう塾では使い倒してしまいます(笑)
      美味しく便利なレシピをこれからも開発していきます。
      お楽しみに。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です