すばらしい! 文句なしです。 正統進化しましたね。
ぴら〜んも伸びて横線いかなくなって縦線も少なくなりました。
あとはもう少し薄く剥けると 刃の突っかかりがもっとなくなって ヌメヌメぬるぬる剥けてきます。 そうしたら長さが延びて時間が延びない桂剥きになります。
刻みは格好良くなりましたねぇ。 腕の角度も立ち方も肩の位置も完璧です。
ここからは剥けば剥くほどうまくなります。 太鼓判!
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
すばらしい! 文句なしです。 正統進化しましたね。
ぴら〜んも伸びて横線いかなくなって縦線も少なくなりました。
あとはもう少し薄く剥けると 刃の突っかかりがもっとなくなって ヌメヌメぬるぬる剥けてきます。 そうしたら長さが延びて時間が延びない桂剥きになります。
刻みは格好良くなりましたねぇ。 腕の角度も立ち方も肩の位置も完璧です。
ここからは剥けば剥くほどうまくなります。 太鼓判!
中川さん
時間ギリギリでのご指導ありがとうございました。
背筋は真っ直ぐがいいと思い込んでいたところから抜け出せてよかったです。
さらに薄く長く剥きます!
Namikaさん コメントありがとうございます。
進化しましたねぇ 気持ちの良いほどの変化です
激変というのは世の中にはあるのです
この調子で登り詰めましょう