自由人コース  5月の復習  Suさん(113-3)


美味しく焼けています  じょうずにオーブンを使いこなしています 素晴らしいですね
合格です

良い熟し加減のバナナを使えています 縦によく上がってふうわりしっとりしているのがわかりますね  うまそうですねぇ  合格です
すばらしい焼き上がりです  温度も時間もドンピシャです  もりもりですね
合格です

この断面写真は美しいですねぇ  抹茶グリーンも鮮やかに 小豆の配分も見事です
合格です


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. キラキラ より:

    診ていただきありがとうございます。
    合格いただけてホッとしました。
    バナナケーキはどこまでしっとり ふっくら焼き上げるか、何度も作りました。
    中川さんにそれが伝わりとても嬉しいです。
    来月のオーブン料理も楽しみにしています。

    • nakagawa より:

      キラキラさん  コメントありがとうございます。
      もうね 何本も焼いて 何人もの作品を見てきていますので ひと目でどれくらい苦労されたか工夫されたかが履歴のように見えてしまうのです。
      バナナの陰陽と時間の陰陽ですね。 よく勉強されています。 すばらしい。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。