よく煮詰めて色よく照りよく仕上がっています。
すこし焦げすぎたのと盛り付けが逆だったので 合格は預かりです 再挑戦しましょう
上手にパラパラにできましたね 温野菜ともあいまって温野菜サラダのようです。
お子様がよく食べてくださるのがとっても嬉しいです。 合格です
美味しくできています。 あまりに白濁が強い場合はアルファ化できていない可能性がありますので沸騰をよく確認してください。 合格です
パリッと揚がっていますが すこーし揚げ過ぎですね。 まずは揚げ温度を調整しましょう。 それでも硬くなるようでしたら時間も短くしましょう。
美味しそうに揚がっています これは大人気でしょう 合格です
なぜスプンでくるりととって油に入れるのかが理解できたのが大きな学びでしたね。
中川さん、ご指導ありがとうございます。
蓮根ステーキで理解が曖昧なところを自覚しました。
蓮根を買いに行って再投稿する陽性さが今の自分にはなかった…悔やまれます。
スープは澱粉の特性が頭から抜けていました。
おそらく十分な加熱ができていなかったと思います。
チップスも揚げ温度が高いから水分が抜けるより先に焦げてしまったのかもしれませんね。
調整してやってみます。
京子さん コメントありがとうございます。
自己分析のすべてが正しいです。
ですからあなたの場合は 慌てないでじっくり復習する時間を習ったあとすぐに確保することでしょうね。
それで解決する気がします。