「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 ちょっと芋が多いけど 女子はお芋が大好きということでOKですね 薄衣にサクッと揚がっています 合格です
こちらも適温で上手に揚げられています おいしかったでしょう? くせになりますよね 合格です
合格嬉しいです。 天ぷらはこれから色々な具で楽しみたいと思います。 揚げ出し豆腐はすっかりくせになりました。 我が家の定番メニューになりそうです。 ありがとうございました。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
合格嬉しいです。
天ぷらはこれから色々な具で楽しみたいと思います。
揚げ出し豆腐はすっかりくせになりました。
我が家の定番メニューになりそうです。
ありがとうございました。