美味しそうに揚がっていますね。 かなり薄衣になってきました。
海老の下処理に根本的な覚え間違いをしているように見えます。 まっすぐに揚げられるように練習しましょう。
良い油温で揚げられています・ 盛り付けも正しいですね。 合格です。
拍子木はもう少し横長に切りだしましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに揚がっていますね。 かなり薄衣になってきました。
海老の下処理に根本的な覚え間違いをしているように見えます。 まっすぐに揚げられるように練習しましょう。
良い油温で揚げられています・ 盛り付けも正しいですね。 合格です。
拍子木はもう少し横長に切りだしましょう。
中川さま
診て頂きありがとうございます。
衣のつき方は自信がなかったので、薄くなってきたと言って頂きほっとしました。
今の感覚で練習を続けます。
海老は別途動画を送らせてください。
素揚げは、さつま芋の切り出しを何度もやり直していると小さく短くなってしまい、用意していた器とのバランスにハラハラしてしまいました。切り出しも引き続き練習します。
ご指導をありがとうございました。