幸せコース1月の復習   Suさん(113-3)

うむむむ という感じですね。 あなたが「こうあるべき」と思っている揚げ上がりとこの作品には大きな隔たりがあるはずです。 薄衣でサクサクっとすこし時間が経ってもべちゃらない天ぷらになるまで練習しましょう。キーポイントは覚えていますね。
上手に出来ています。 揚げ温度の見極めができています。 合格です。

カリッと新しい油で揚げられています。  合格です。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. キラキラ のコメント:
    天ぷらは薄衣でサクッとなるまで納得ゆくまで練習します。
    ご指導ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です