美味しそうに出来ています。 上手に揚げられましたね。
糸キャベツも幸せコースでここまで刻めたら充分でしょう。 あとはどこまで腕を上げられるか自分に挑戦してください。 合格です
感動の美味しさに仕上げるには肉の質も吟味しなければなりません。 いろんなお店でいろんな豚を買って揚げてみましょう。 引き出しを増やすのです。
上手にできています すこしタイミングと火加減に不安が見えますね。
思い切りが必要です。 コクとドリップを操れるように何度も練習しましょう。
美味しそうに出来ています。 上手に揚げられましたね。
糸キャベツも幸せコースでここまで刻めたら充分でしょう。 あとはどこまで腕を上げられるか自分に挑戦してください。 合格です
感動の美味しさに仕上げるには肉の質も吟味しなければなりません。 いろんなお店でいろんな豚を買って揚げてみましょう。 引き出しを増やすのです。
上手にできています すこしタイミングと火加減に不安が見えますね。
思い切りが必要です。 コクとドリップを操れるように何度も練習しましょう。
見ていただきありがとうございます。
揚げ方には問題なかったようで安心しました。
感動の美味しさに近づけるよう、いろんなお店のお肉をあげてみます。
茸は、もっと思い切り、火加減をビシっと決められるよう練習します。
糸キャベツも引き続き練習したします。