「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 すぐに復習をすると教室での記憶も指導の記憶も濃いので再現しやすいですね。 盛り付けもかっこよくできました 合格です。
すこーしあかるくして余分な背景をカットするとぐんと美味しそうさが増します。 参考にしてください。
ありがとうございます。教室での失敗を思い出しながら気をつけて作り、家族で美味しくいただくことができました。 早朝、夜間の撮影ばかりしていたので、日中の撮影も練習します。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
ありがとうございます。教室での失敗を思い出しながら気をつけて作り、家族で美味しくいただくことができました。
早朝、夜間の撮影ばかりしていたので、日中の撮影も練習します。