美味しそうに出来ています。 上手に揚がりましたね。 ほんのすこし(10秒ほど)揚げすぎのようですが許容範囲の中なので大丈夫です。 キャベツもがんばって細く刻もうとしておられるのが判ります。 合格です
レモンを奥に刺しておかないでカツの右前に置きましょう。(先に手にするものですから)
美味しそうに出来ています。 ドリップを出さずに上手に仕上げられています。
もう少しだけ強火で攻めても大丈夫です。 天のポイントもわかりやすい量を。
正しくできています いじりすぎていないのが良いです。 何個も何百個も作っていると形はあなたの心にシンクロしてきます。 手で結ぶのですから。
海苔の裏表はあっていますね? 巻いて時間がたっているので判別つきにくいのでチェックしておいてください。
そして海苔の「合わせ」が逆ですね。 思い出しましょう。
中川さん
ご指導ありがとうございました。
家族からまた食べたいとのリクエストもありますので、次回はもう少し肉がピンクの状態でだせるようにします。レモンの置く場所は食べる時の動作をイメージできていませんでした、こちらも改善します。
茸はもう少し強い火加減、わかりやすい天盛りで作ってみます。
おむすびはあわせの方向は確認していませんでした。次回から直します。
毎日作るものですので、どんどん進化していけたら嬉しいです。
ありがとうございました。