美味しそうに出来ています。 食べてみてすこし果肉が硬かったようですね。
良い揚げ色が着いているのですが、ひょっとしたらくり抜き穴が小さかったのかもしれません。 火が通っていて硬いというのであれば賀茂茄子の独特の食感?という可能性もあります。
鶏味噌はもうすこし柔らかくても良いですね。
美味しそうに出来ています。 食べてみてすこし果肉が硬かったようですね。
良い揚げ色が着いているのですが、ひょっとしたらくり抜き穴が小さかったのかもしれません。 火が通っていて硬いというのであれば賀茂茄子の独特の食感?という可能性もあります。
鶏味噌はもうすこし柔らかくても良いですね。
中川さん
ご指導ありがとうございます。
穴の大きさ、味噌の硬さ、、
全体のバランスが原因のようにも思います。
お手本をよく見て、調和点を探します。
気づかなかった点を、ありがとうございます。