美味しそうに出来ています。 盛り付けが上手です。 瀬戸唐津の器によくマッチしていますね。 それぞれの精度がもうすこしだけ上がると合格です。 山葵の位置はもうすこしだけ右下です。 でもこのレベルの料亭(居酒屋では無い)はたくさんあります。 ですからプロレベルのお造りはできているということです。
美味しそうに出来ています。 皮にまえもって刻みを入れるときに深く切り込みすぎですね。 皮だけを切る感じです。 南京ケンはもっともっと薄く剥いて細く刻みましょう。
完璧ですね 合格です とっても美味しそうです
美味しそうにできました 合格です 撮影ももたもたせずに速やかにできています
中川さん、おはようございます。
さすが魚の王様だけあって余すところなく使える鯛料理、美味しさに家族みんなノックアウトでした。
お造りの精度、あげられる様取り組みます。ご指導ありがとうございました。