上手に出来ています。 ブリッと乳化できたパスタがうまそうです。カットベーコンを忍ばせて菜の花を目立たせる。ワルを魅せるために。出来ていますねぇ 合格です
スピード感が大事な料理を手速く作れて手速くシャッター切れています。事前にセッティングをしてから料理に入ったのが良く判ります。 あさつきの長さも良いですね。 大振りなアサリの横幅の80%くらいが綺麗に見えるのです。 合格です
風にそよぐ馬の鬣のように ハーブを盛れたら格好良いのです。 手ぐしでかきあげたべっぴんさん(※1)の髪の毛のようでしょう? 思わん? おもわんか〜(笑)
鷹の爪の挿し色も良い場所に置いてあります。 盛り付けセンスあるねぇ 合格です
(※1.昔の風吹ジュン、今の井川遥ね)
美しく出来ました 炊きあがり直前まで弄っていないのが判ります。
おからの透明感が氣となって写されていますね。 盛り付けも、高さも配色も配置も出来ています。 合格です
牛蒡がちゃんと断面正方形に刻めています。 まな板王子の面目躍如ですね。
味噌も出しと分離沈殿していないのでよそってすぐにシャッターを切れていることが判ります。 けっこう時間なかったでしょう? 美味そうにできました 合格です
中川さん、こんばんは。
全て合格、とても嬉しいです!
どのお料理も自然光で撮ることが出来、美味しく気持ちの良い復習でした。
ご指導ありがとうございました。