動画は横構図で撮りましょう。 カウンターの数字が長辺の中心に表示されているように設置します。
引き切りから間違っていますね。 有次が見られていません(実際は左利きなので有次刻印の逆側) これではお教えしたとおりに同じ薄さで量産は不可能です。
やり直し!(笑)
お、 合格です。
箸の入れどころが解かったら傷つけずに持てたでしょう? この繊細さが和食の心です。
合格です。
さぁあとは金平だけですね。 頑張って合格まで到達しましょう。
動画は横構図で撮りましょう。 カウンターの数字が長辺の中心に表示されているように設置します。
引き切りから間違っていますね。 有次が見られていません(実際は左利きなので有次刻印の逆側) これではお教えしたとおりに同じ薄さで量産は不可能です。
やり直し!(笑)
お、 合格です。
箸の入れどころが解かったら傷つけずに持てたでしょう? この繊細さが和食の心です。
合格です。
さぁあとは金平だけですね。 頑張って合格まで到達しましょう。
中川さん、みて頂きありがとうございます。
南瓜と高野豆腐の合格嬉しいです。
盛りつけまで気を抜かず、繊細な和食の心まで意識していきます。
これで金平に集中できます!
動画ともども、出直して参ります!!