上級幸せコース10月の復習   Taさん(93-3)

動画は横構図で撮りましょう。 カウンターの数字が長辺の中心に表示されているように設置します。
引き切りから間違っていますね。 有次が見られていません(実際は左利きなので有次刻印の逆側) これではお教えしたとおりに同じ薄さで量産は不可能です。
やり直し!(笑)

お、  合格です。

箸の入れどころが解かったら傷つけずに持てたでしょう? この繊細さが和食の心です。
合格です。

さぁあとは金平だけですね。 頑張って合格まで到達しましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. まりー より:

    中川さん、みて頂きありがとうございます。

    南瓜と高野豆腐の合格嬉しいです。
    盛りつけまで気を抜かず、繊細な和食の心まで意識していきます。

    これで金平に集中できます!
    動画ともども、出直して参ります!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です