美味しそうに出来ています。 よく玄米が膨れて出しが染みているのが判ります。
もう、ほんのすこしだけ出しの量を増やすと完璧な炊き上がりになるでしょう。
あなたが書いて居られた「混ぜご飯のハナシ」は他の方からも聞いたことがあります。
ひどい話ですよね。 私に言わせるとその指導者(スクール)は陰陽を教えながら料理に陰陽を駆使することを怠っているとしか思えないですね。 勉強せい!w
桜沢先生はマクロバイオティックは実学であると説かれました。 机の上やホワイトボードでは炊き込みご飯が炊けるわけは無いのです。
中川さん、ご指導ありがとうございます。
本当の玄米の炊き込みご飯、美味しさを噛み締めながら頂きました!
次回は出汁の分量を調節して炊きます。