美味しそうに出来ています。 すこしウエットに仕上がってるのは小松菜の水気を搾りきれていないのでは無いでしょうか? もしくは醤油の量を間違って大量に入れたかですね。
チェックしておきましょう。
美味しそうに葱も蛸も盛れたのですが、酢味噌のかけ方がまずかったですね。一回でキメないとこうなってしまいます。 かけたい場所の真上でスプンを引き抜くのです。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 すこしウエットに仕上がってるのは小松菜の水気を搾りきれていないのでは無いでしょうか? もしくは醤油の量を間違って大量に入れたかですね。
チェックしておきましょう。
美味しそうに葱も蛸も盛れたのですが、酢味噌のかけ方がまずかったですね。一回でキメないとこうなってしまいます。 かけたい場所の真上でスプンを引き抜くのです。



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小松菜は水切りが甘かったのですね。
次回気をつけます。
ご指導ありがとうございました