上手にできました。きれいに撮れているのでよく分かるのですが、包丁砥ぎがうまくできていませんね。 切れない包丁で薄く切ろうとした跡が蓮根の断面に見えます。
包丁砥ぎをがんばってマスターしましょう。
美味しそうに出来ています。 鰻は色紙に切って3切れ盛りましょう。 わかめも胡瓜も増量ですね。 まずは完コピを目指してください。
鰻ざくですから鰻が主役です。 そして歯触りの良い胡瓜が助演ですね。この盛りでは主役がわかめになっています。
上手にできました。きれいに撮れているのでよく分かるのですが、包丁砥ぎがうまくできていませんね。 切れない包丁で薄く切ろうとした跡が蓮根の断面に見えます。
包丁砥ぎをがんばってマスターしましょう。
美味しそうに出来ています。 鰻は色紙に切って3切れ盛りましょう。 わかめも胡瓜も増量ですね。 まずは完コピを目指してください。
鰻ざくですから鰻が主役です。 そして歯触りの良い胡瓜が助演ですね。この盛りでは主役がわかめになっています。
ご指導ありがとうございます。
うなぎ一切れは中に隠れてしまいました。
気をつけます。