美味しそうに出来ています。 すこし油温が低く揚げ時間が長かったようです。 身が痩せてしまいましたね。 万願寺の加熱はOKです。
万願寺が左上に向いているのでLINEと重心をよく見抜いて盛りましょう。
よく味を引き出せています。 撮影がキューピー撮りなので、食べる人の視線で撮影しましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 すこし油温が低く揚げ時間が長かったようです。 身が痩せてしまいましたね。 万願寺の加熱はOKです。
万願寺が左上に向いているのでLINEと重心をよく見抜いて盛りましょう。
よく味を引き出せています。 撮影がキューピー撮りなので、食べる人の視線で撮影しましょう。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
みていただきありがとうございました。素揚げの温度管理が揺らいでおり、また痩せさせてしまいました。万願寺の盛付けはLINEを意識できずで、お料理の難しさを実感してばかりですが、経験積んでいこうと思っていますので、引き続きよろしくお願いいたします。