上手にできました。 盛り付けもこれで良いですね。 合格です。
こちらは葱と蛸が平行青線になってしまいましたね。 吸盤が上ですので、吸盤が10時ではなく13時のほうに剥くと平行を防げます。 OBENTERS™だからわかりますね。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手にできました。 盛り付けもこれで良いですね。 合格です。
こちらは葱と蛸が平行青線になってしまいましたね。 吸盤が上ですので、吸盤が10時ではなく13時のほうに剥くと平行を防げます。 OBENTERS™だからわかりますね。





ご指導ありがとうございます!
甘酢合格嬉しいです。
母が大好きなので帰ったらたくさん作ってあげたいです。
蛸はやはり平行青線だったのですね。
改善して投稿します。