「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手にできました。 盛り付けもこれで良いですね。 合格です。
こちらは葱と蛸が平行青線になってしまいましたね。 吸盤が上ですので、吸盤が10時ではなく13時のほうに剥くと平行を防げます。 OBENTERS™だからわかりますね。
ご指導ありがとうございます! 甘酢合格嬉しいです。 母が大好きなので帰ったらたくさん作ってあげたいです。
蛸はやはり平行青線だったのですね。 改善して投稿します。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
ご指導ありがとうございます!
甘酢合格嬉しいです。
母が大好きなので帰ったらたくさん作ってあげたいです。
蛸はやはり平行青線だったのですね。
改善して投稿します。