ななな、なんでこんな風に仕上がるのか理解できませんが、お教えしたものと違っていますね。 1つ前のNaさんの賀茂茄子と見比べて参考にしてください。
美味しそうに出来ています。 温玉の加熱がすこし弱気でしたね。失敗したらどうしよう陰性が発動されていますw
撮影は、料理が右を向いてめんつゆが左を剥くという開いた陰性に並べられています。
まっすぐピシッと撮りましょう。氷は手前に多すぎで奥に足りません。
ななな、なんでこんな風に仕上がるのか理解できませんが、お教えしたものと違っていますね。 1つ前のNaさんの賀茂茄子と見比べて参考にしてください。
美味しそうに出来ています。 温玉の加熱がすこし弱気でしたね。失敗したらどうしよう陰性が発動されていますw
撮影は、料理が右を向いてめんつゆが左を剥くという開いた陰性に並べられています。
まっすぐピシッと撮りましょう。氷は手前に多すぎで奥に足りません。
ご指導ありがとうございます。
オレンジに オレンジにと加熱していたところななな、なんで!!な賀茂茄子ピザになってしまいました。ちょっとグロテスクですよね。
正しく再現できず大変申し訳ないです。
この数時間後にもう一度作ったところ、そちらの方がはるかに美味しそうに仕上がりました。
更に練習致します。
温玉のどんぴしゃ 難しいです。
こちらも重ねて練習致します。
撮影も、撮る前に何度か配置など吟味したものの最終的に撮れたものはこちらでした。
7月の復習投稿でも既に感じたのですが、obentersの方々の総合的技術力を毎回今さらながら思い知る日々です。
ありがとうございました。