横構図になって料理の全貌が見えるようになりました。 情報の伝達とアートは違うのではっきりと区別しておきましょうね。
トリミングしていないのでしたら、「そんなに寄らなくても、近い近い!」とカレーうどんが言うているでしょうね(笑) てっぺん切れてるし。
美味しそうに出来ています。 ふっくら揚げによく出しが染みていますね。
葱は白い部分と青い部分の切削角度が違うので揃えましょう。
横構図になって料理の全貌が見えるようになりました。 情報の伝達とアートは違うのではっきりと区別しておきましょうね。
トリミングしていないのでしたら、「そんなに寄らなくても、近い近い!」とカレーうどんが言うているでしょうね(笑) てっぺん切れてるし。
美味しそうに出来ています。 ふっくら揚げによく出しが染みていますね。
葱は白い部分と青い部分の切削角度が違うので揃えましょう。
どんだけ、早く食べたいの、的な寄りですね 笑
「情報の伝達とアートの違い」ご指摘されるまで気づかず、頑な自分に反省です。
ネギは白い部分が曲がっていて、上手く切り出せず、こちらも柔らかくアタマを使います‼︎