上手に炊けています 美味そうですねぇ。
投稿文を読んで私は感動しました。やっとあなたがこっちを向いてくださった氣がします。
了承を得ていませんがここに紹介しておきます。
53点
****************************************
中川さん、見ていただいてありがとうございます。
中川さん、見ていただいてありがとうございます。
小豆御飯を投稿した日曜日から
毎日模索しながら炊飯いたしました。
月曜日・・・火加減を変更
火曜日・・・水量を変更
水曜日・・・水量を変更
本日・・・・水量を変更
毎日表情が変わるお米、中川さんがずーっと主食は大切だ!と
あんなにおっしゃっているのに、私はまだまだわかっていませんでした。
今回の再受講でお米を炊くことの大切さを痛感できましたし、
愛クラスで初めて中川式玄米炊飯を教えていただいた、驚きと感動と
ワクワクした気持ちを思い出しました。
毎回、気を入れてしっかり炊飯します。
気が引き締まりました。
中川さんずっとついて行きます!
小豆御飯は我が家の男性達に大好評です。
1日、15日には必ず小豆御飯を美味しく炊飯できる暮らしをいたします。
****************************************
中川さん
見て頂きありがとうございました。
ガッチリ向きあって炊飯出来ました。
この気持ちを忘れないようにいたします。