美味しそうに出来ています。 蓮根の天地が逆なので、小さい穴が並ぶほうを下に盛りましょう。 花弁生姜が・・巨大すぎるかな? 鰻と椎茸という濃い味のパーツが半分より奥に集中しているので手前にも色濃いパーツを散らしましょう。
上手に出来ています。 花弁独活の1枚を蛤の身の上に散らすと立体感が出ます。
もう少し吸汁は濃いほうが良いですね。 口が開いた時に濃さは決まります。
貝に対して水が多かったのかな?
美味しそうに出来ています。 蓮根の天地が逆なので、小さい穴が並ぶほうを下に盛りましょう。 花弁生姜が・・巨大すぎるかな? 鰻と椎茸という濃い味のパーツが半分より奥に集中しているので手前にも色濃いパーツを散らしましょう。
上手に出来ています。 花弁独活の1枚を蛤の身の上に散らすと立体感が出ます。
もう少し吸汁は濃いほうが良いですね。 口が開いた時に濃さは決まります。
貝に対して水が多かったのかな?
早速ご指導ありがとうございます。
蓮根の上下わかりました。花弁生姜も練習致します。お吸い物は濃さが足りなかったかもしれません。また作ってみます。
玄米ごはんのお寿司がこんなにも美味しいと思った事かなかったので、また作りたいと思います。