「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しくできました。 茄子の焼き方も長さもこれで良いでしょう。 鰊も柔らかく含め煮できています。 合格です。
こちらも美味しそうにできました。 もうこれで年越しそばを外に食べに行く必要はなくなりましたね。 合格です。
中川さん
お忙しい中診てくださりありがとうございます。
茄子の焼き方は前回と少し変えましたので、良しをいただき嬉しいです。 鰊の柔らかさは火加減でこんなに違うのかと思う差でしたので、前回の失敗も良い勉強になりました。
鰊蕎麦は美味しくて、お年越しまでに何度もいただいてしまいそうです。 それまでに綺麗な流線をマスターしたいと思います。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん
お忙しい中診てくださりありがとうございます。
茄子の焼き方は前回と少し変えましたので、良しをいただき嬉しいです。
鰊の柔らかさは火加減でこんなに違うのかと思う差でしたので、前回の失敗も良い勉強になりました。
鰊蕎麦は美味しくて、お年越しまでに何度もいただいてしまいそうです。
それまでに綺麗な流線をマスターしたいと思います。