美味しくできました。 茄子の焼き方も長さもこれで良いでしょう。
鰊も柔らかく含め煮できています。 合格です。
こちらも美味しそうにできました。 もうこれで年越しそばを外に食べに行く必要はなくなりましたね。 合格です。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しくできました。 茄子の焼き方も長さもこれで良いでしょう。
鰊も柔らかく含め煮できています。 合格です。
こちらも美味しそうにできました。 もうこれで年越しそばを外に食べに行く必要はなくなりましたね。 合格です。





中川さん
お忙しい中診てくださりありがとうございます。
茄子の焼き方は前回と少し変えましたので、良しをいただき嬉しいです。
鰊の柔らかさは火加減でこんなに違うのかと思う差でしたので、前回の失敗も良い勉強になりました。
鰊蕎麦は美味しくて、お年越しまでに何度もいただいてしまいそうです。
それまでに綺麗な流線をマスターしたいと思います。