鉄火味噌講座の復習  Taさん(93-3)

なかなか良いできですよ、これは。
どう作るのか、なぜこうするのか?を正しく受け取って帰ってくださったのがはっきり判ります。
これから薄さ細さ細かさにこだわって作って行くと慣れていくはずなのにどんどん製作時間が延びて行きます。
そこまで練習すると本物に近づきます。 頑張ってみますか?
これでも充分に美味しいし、陽性になる助けをしてくれるでしょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. まりー より:

    中川さん、みてくださりありがとうございます。

    まさかのお言葉に、驚きと嬉しさでいっぱいです。一年前に頂いた時、自分が作れるようになるなんて、思いもしませんでした。食べて元気になるのはもちろんですが、作る課程で色々な気持ちが湧いてきて、氣を込めながら、自分と向き合っているような時間でした。

    慣れていくと、時間が延びてくる…今はまだピンと来ないのですが、少しでも本物に近づけるようになりたいです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です