美味しそうに出来ています。 すこし薩摩芋が焦げすぎです オレンジラインが出せるような油温の定め方のレッスンですから練習しておいてくださいね。
油温が低かったですね。 小さな鍋で少量油で揚げたのかな?
油温、水分、水蒸気、お教えした理論をしっかり理解して揚げてください。
これは低温長時間揚げた衣ですね。 食べにくくなるほど長く揚げると食感が悪くなるので適温を見つけてください。 厚い衣にならないようにしましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 すこし薩摩芋が焦げすぎです オレンジラインが出せるような油温の定め方のレッスンですから練習しておいてくださいね。
油温が低かったですね。 小さな鍋で少量油で揚げたのかな?
油温、水分、水蒸気、お教えした理論をしっかり理解して揚げてください。
これは低温長時間揚げた衣ですね。 食べにくくなるほど長く揚げると食感が悪くなるので適温を見つけてください。 厚い衣にならないようにしましょう。



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油量少なく、油温も低かったです。
思い切りが足りませんでした。
次回は適温見つけます。
…なのですが、ドロナワ投稿なので間に合わずです。。
完コピ出来れば!カリサクの天ぷらや揚げ物、
絶対美味しい天出しが習えて嬉しかったです。
今回も自分では思いつかないであろう、
プロの技を出し惜しみなくお教えいただいているのに、
学ぶ姿勢がなっておらずに、申し訳ありません。
ご指導ありがとうございました。