美味しそうに出来ています。 揚げ温度も揚げ時間も適正です。 綺麗にオレンジラインが出ていますね。 庖丁もよく砥げています。 合格です。
美味しそうに揚がっていますが、投稿メールの内容を読んで「えええ?」となりました。
揚げ方(下準備)が全く違っています。
どこで間違って覚えたのでしょうねぇ。 もう一度授業の風景を思い出してみてください。
どうしても (゚д゚)ハッ!!ッとならなければiMessageでご質問ください お教えします。
美味しそうに出来ています。 揚げ温度も揚げ時間も適正です。 綺麗にオレンジラインが出ていますね。 庖丁もよく砥げています。 合格です。
美味しそうに揚がっていますが、投稿メールの内容を読んで「えええ?」となりました。
揚げ方(下準備)が全く違っています。
どこで間違って覚えたのでしょうねぇ。 もう一度授業の風景を思い出してみてください。
どうしても (゚д゚)ハッ!!ッとならなければiMessageでご質問ください お教えします。
中川さん
診てくださりありがとうございます。
素揚げの合格がいただけて嬉しいです。
揚げ出し豆腐の間違いは申し訳ありません…
どうしてもハッとならず、どうか教えていただきたいです。
メールになりますが、ご連絡させていただきます。