美味しそうに出来ています。 揚げ温度も揚げ時間も適正です。 綺麗にオレンジラインが出ていますね。 庖丁もよく砥げています。 合格です。
美味しそうに揚がっていますが、投稿メールの内容を読んで「えええ?」となりました。
揚げ方(下準備)が全く違っています。
どこで間違って覚えたのでしょうねぇ。 もう一度授業の風景を思い出してみてください。
どうしても (゚д゚)ハッ!!ッとならなければiMessageでご質問ください お教えします。
美味しそうに出来ています。 揚げ温度も揚げ時間も適正です。 綺麗にオレンジラインが出ていますね。 庖丁もよく砥げています。 合格です。
美味しそうに揚がっていますが、投稿メールの内容を読んで「えええ?」となりました。
揚げ方(下準備)が全く違っています。
どこで間違って覚えたのでしょうねぇ。 もう一度授業の風景を思い出してみてください。
どうしても (゚д゚)ハッ!!ッとならなければiMessageでご質問ください お教えします。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
中川さん
診てくださりありがとうございます。
素揚げの合格がいただけて嬉しいです。
揚げ出し豆腐の間違いは申し訳ありません…
どうしてもハッとならず、どうか教えていただきたいです。
メールになりますが、ご連絡させていただきます。