「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手に揚がっています。 オレンジラインもシャープに出ていますね 合格です。
こちらも美味しく出来ています。 絹ごしで作ったのかな? もし軟らかすぎるようならもう少し押しましょう。 合格です。
中川さん
見ていただき、ありがとうございます。
合格嬉しいです!
記載不足で申し訳ありません。 揚げ出しのお豆腐は教室と同じものです。 重しが軽かったかもしれません。 次回は絹ごし豆腐になりますので調整します。
ご指導ありがとうございました。
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中川さん
見ていただき、ありがとうございます。
合格嬉しいです!
記載不足で申し訳ありません。
揚げ出しのお豆腐は教室と同じものです。
重しが軽かったかもしれません。
次回は絹ごし豆腐になりますので調整します。
ご指導ありがとうございました。