幸せコース1月の復習  Moさん(33-9)

美味しそうに出来ています。 この豆腐の大きさに対してはこの天出しの量はちょっと多いかなぁ。という感じです。大根おろしを解いて食べてもややからかったのでは無いでしょうか?
揚げ出し豆腐がカリッとするのは揚げている最中と油切りをした直後限定のもので、のんびり盛り付けをしているとあっという間に内側の湿気でカリカリはプワプワになってしまいます。 スピード勝負だということです。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ここ より:

    中川さん 診て下さってありがとうございます。

    教えて頂いた天だしのあまりの美味しさに夫婦大ファンになり、たくさん張ってしまいました。
    控えめに致します。

    結局、2人で大根1/3本強のおろしをこのおつゆにさっと浸けてペロッと頂いてしまいました。
    匂いもお味も、たまらないです。
    教えて下さって有難うございます。

    スピード!
    段取り勝負ですね。

    次回は盛り付けにも氣を配ります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です