「玄米の炊き方秘伝(第104回愛クラス)」1月14日


「玄米の炊き方秘伝(第104回愛クラス)」が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様  お疲れさまでした。
心を込めて口伝させて頂きました。
さぁ、今度はあなた方の番です。
渾身の作品の投稿をお待ちしております。

今日の福ZEN  海老芋の炊いたん おからの炊いたん 小松菜金胡麻和え 手綱蒟蒻 上田の飛竜子伊風煮込 金平牛蒡 あらめビーフン 菜の花辛子浸け
小付 やわらか胡麻豆腐
玄米ご飯 香の物 味噌汁

心を込めて盛り付けます

いただきま〜す!♫

寒い日に湯気もごちそうですね

今月の新人さんです パスまで一気に駆け抜けましょう

投稿をお待ちしております

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. みんみ より:

    中川さん、美風さん、麗可ちゃん
    本日はお世話になりました。

    ずっと不調だったご飯が復活してとても嬉しかったです!
    精神的に負けないように、もっと強く、もっと大人になります。

    再受講して本当に良かったです。
    ありがとうございました!

  2. 康栄 より:

    中川さん、美風さん、今日もありがとうございました。
    今更ながらですが、各動作が何故そうするのかが改めて良く分かり再受講して良かったです。
    久しぶりの福ZENもとても美味しく、特に胡麻豆腐は感動しました。

    麗可ちゃん、今日も気持ちの良いサポートありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です