秘伝コース11月の復習   Asさん(67-3)

p3700521美味しそうに出来ています。 織部の皿もシックで良いですね。 盛り付けは・・・
大根が前にうず高く、手前高になっています。半分殻の奥に置いて立てかけるのも良いでしょう。

p3700535上手に優しく、あなたらしくできています。 あつあつを仲良く召し上がっている状況が目に浮かびます。 合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん こんにちは。
    ご指導ありがとうございました。
    盛り付けをどうしたら良いか機転が利きず、強引でした。改めます。

    鮑も蕪蒸しも、とても美味しく、家族といただける時間が幸せです。
    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です