美しく剥けていますね。 これは水に浸けておいた芋ですね。 ぬるぬるが出始めています。 撮影するときは剥いて水に落とす前に撮影しましょう。
美味しく炊けています 合格です。
美味しそうに出来ています。 脂が多い場合は煮汁の表面をキッチンペーパーで撫でましょう。
火加減動画も見ました これでOKです。
盛り付けが垂直青線です。「野球部のバット置き場」盛りといいます。
せっかくの絹さやも人参の陰に隠して人参と平行青線になっていますね、これも直しましょう。
美しく剥けていますね。 これは水に浸けておいた芋ですね。 ぬるぬるが出始めています。 撮影するときは剥いて水に落とす前に撮影しましょう。
美味しく炊けています 合格です。
美味しそうに出来ています。 脂が多い場合は煮汁の表面をキッチンペーパーで撫でましょう。
火加減動画も見ました これでOKです。
盛り付けが垂直青線です。「野球部のバット置き場」盛りといいます。
せっかくの絹さやも人参の陰に隠して人参と平行青線になっていますね、これも直しましょう。
中川さん、診てくださりありがとうございます。
里芋、ぬるぬるした状態を診ていただくようになり、申し訳ありませんでした。
撮影時気をつけます。
合格嬉しいです。
筑前煮の動画も診てくださりありがとうございます。
脂が多い場合の対処法も行います。
盛付、練習します。
ご指導ありがとうございました。