上級幸せコース11月の復習  Saさん(64-5)

img_6732正しく出来ていますねぇ。 煮汁の行き場所が正しいです。
微粉末も無く、ひじきがむっちりふっくらツヤツヤに炊けています。実に美味そうです。
合格です


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おかめ のコメント:
    ご指導ありがとうございました。

    火を止めてからの変化も含めて調理ということ、前回の出来上がりとの違いを経て実感することが出来ました。

    アドバイスを戴いたおかげで失敗を糧とすることが出来ました。本当に美味しいです。

    地味ですが、この一品を知っているだけで日々の生活の豊かさが違ってくるように思います。安定して丁度の加減で炊くことが出来るよう何度も作ります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です