綺麗に剥けています。 これは隣に隣に剥いていっていませんね? もうこれだけ剥けるのですから隣に剥き進んで8回でもとに戻れるはずです。
練習しましょう。
美味しそうに出来ています。 絹さやがこまりましたね。3本盛るなら1本を何かの食材で踏んで(半分程度埋めて)上下の立体感もだしましょう。 これが乱盛りです。
器の刷毛目の起点は7時に。これは9時ですね。
綺麗に剥けています。 これは隣に隣に剥いていっていませんね? もうこれだけ剥けるのですから隣に剥き進んで8回でもとに戻れるはずです。
練習しましょう。
美味しそうに出来ています。 絹さやがこまりましたね。3本盛るなら1本を何かの食材で踏んで(半分程度埋めて)上下の立体感もだしましょう。 これが乱盛りです。
器の刷毛目の起点は7時に。これは9時ですね。
中川さん
見ていただきありがとうございます。
里芋の皮剥き、隣で剥けるよう練習します。
絹さやの盛り付けは自動変換しておりました。。
次回は立体感を意識して盛り付けて見ます。
そして器の向きも失礼しました。
こちらも次回は正しく致します。
ご指導ありがとうございました。