上手に出来ています。 微粉末ゼロのひじき豆があなたにもできましたね! これってすごいことなんですよ。 煮物コースでの修業も役立っています。 間違い無し。
ご自分でも気づかれたと思いますが、蓮根とれんこんボールの揚げ温度が逆です。
あんかけうどんは上手に出来ています。これからの寒い季節、ヘビロテの活躍をさせてくださいね。 揚げはすこし幅広すぎるかな?w
上手に出来ています。 微粉末ゼロのひじき豆があなたにもできましたね! これってすごいことなんですよ。 煮物コースでの修業も役立っています。 間違い無し。
ご自分でも気づかれたと思いますが、蓮根とれんこんボールの揚げ温度が逆です。
あんかけうどんは上手に出来ています。これからの寒い季節、ヘビロテの活躍をさせてくださいね。 揚げはすこし幅広すぎるかな?w
ご指導ありがとうございます。
ひじき豆は教わった通り作っただけなので、微粉末が出ていない事がそんなにすごい事だと実感出来てませんでした。これからは自信を持って微粉末が出てないアピールをして人に勧めます(笑)
あんかけうどんは間違いなくこの冬のヘビロテに致します。揚げ温度とお揚げさんの調節も練習してもっと美味しく出来るようにやってみます。