かなり上手に炊けています。 正しく炊き方を陰陽を踏まえて理解されているのが判ります。 合格です。
すこし陰性な南瓜でしたね。 煮崩れずに上手に炊けています。皮をむく時の面圧のオンオフが縦線を産んでしまうのがわかりますね。 これを無くせるように包丁使いを正しましょう。 味を左右するのです。
かなり上手に炊けています。 正しく炊き方を陰陽を踏まえて理解されているのが判ります。 合格です。
すこし陰性な南瓜でしたね。 煮崩れずに上手に炊けています。皮をむく時の面圧のオンオフが縦線を産んでしまうのがわかりますね。 これを無くせるように包丁使いを正しましょう。 味を左右するのです。
ご指導ありがとうございました。
中川式高野豆腐はまさに未知の世界でした。このような世界に案内してくださってありがとうございます。
カボチャは写真を見て改めてムムムと思っておりました。ネックの包丁使い、頑張ります。