じゅわ〜とジューシーにふわふわに炊けています。横線もなし 合格です。
撮影も盛り付けも一気に上達しましたね。 講座に出てよかったですねぇ。
あとはマックかな?
こちらも上手に出来ています。 盛り付けも良いです。 器に対して手前の1切れがやや大きい(長い)のが気になります。
器のチョイスも撮影も上手です。
受講してみるもんですねぇ。 激変しました。 講義の効果が出て私も嬉しいです。
じゅわ〜とジューシーにふわふわに炊けています。横線もなし 合格です。
撮影も盛り付けも一気に上達しましたね。 講座に出てよかったですねぇ。
あとはマックかな?
こちらも上手に出来ています。 盛り付けも良いです。 器に対して手前の1切れがやや大きい(長い)のが気になります。
器のチョイスも撮影も上手です。
受講してみるもんですねぇ。 激変しました。 講義の効果が出て私も嬉しいです。
中川さん、こんばんは。
どちらも我が家では大変好評で、既に定番のメニューになりつつあります。
南瓜は切り出しが大きかったかなぁ、と思いながらの盛り付けでしたので、次回改善します。
高野豆腐の合格ありがとうございます。大切に作り続けます。
撮影の練習もしていきます。
御指導ありがとうごさいました。