じゅわ〜とジューシーにふわふわに炊けています。横線もなし 合格です。
撮影も盛り付けも一気に上達しましたね。 講座に出てよかったですねぇ。
あとはマックかな?
こちらも上手に出来ています。 盛り付けも良いです。 器に対して手前の1切れがやや大きい(長い)のが気になります。
器のチョイスも撮影も上手です。
受講してみるもんですねぇ。 激変しました。 講義の効果が出て私も嬉しいです。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
じゅわ〜とジューシーにふわふわに炊けています。横線もなし 合格です。
撮影も盛り付けも一気に上達しましたね。 講座に出てよかったですねぇ。
あとはマックかな?
こちらも上手に出来ています。 盛り付けも良いです。 器に対して手前の1切れがやや大きい(長い)のが気になります。
器のチョイスも撮影も上手です。
受講してみるもんですねぇ。 激変しました。 講義の効果が出て私も嬉しいです。





中川さん、こんばんは。
どちらも我が家では大変好評で、既に定番のメニューになりつつあります。
南瓜は切り出しが大きかったかなぁ、と思いながらの盛り付けでしたので、次回改善します。
高野豆腐の合格ありがとうございます。大切に作り続けます。
撮影の練習もしていきます。
御指導ありがとうごさいました。