上手にできています。 煮汁を煮詰めるときに調味料が焦げ始めると茶色く色づいてくるのですが、これは大丈夫です。旨味が煮詰まった状態で焦げていません。
動画も見ました。見事なドンピシャの揚げ方でしたね。 キャベツの千切りもちゃんと長く細く千切りになっています。 合格です。 よくがんばりました。
上手にできています。 煮汁を煮詰めるときに調味料が焦げ始めると茶色く色づいてくるのですが、これは大丈夫です。旨味が煮詰まった状態で焦げていません。
動画も見ました。見事なドンピシャの揚げ方でしたね。 キャベツの千切りもちゃんと長く細く千切りになっています。 合格です。 よくがんばりました。
中川さん、動画も診てくださりありがとうございます。
トンカツの合格をいただいて驚き、なんだかドキドキしています。
今回の感じを忘れず、ドンピシャで揚げられようにしようと思います。
動画に撮ってよかったです。
キャベツも千切りになっていると言っていただき、嬉しいです。
茸も安心しました。
毎月の講座と一ヶ月の復習の重み、大切さを感じています。
疑問点も出てきて不安心配に引っ張られそうになっていました。
この自分に負けないよう、取り組んでいきます。
ご指導いただき、ありがとうございました。