上手に出来ています。 器も良いですね。 賀茂茄子がお好きなのが良く伝わって来ます。
大事に作り続けてください。
美味しそうに出来ています。 すこ~しだけ加熱が長いですね。 もうすこし手前だともっと甘いでしょう。 これも陰陽なのです。
美味しそうに出来ています。 ミントから下はOKですね。この量にオバQの毛みたいにミントを生やすのはすこしカッコ悪いかな? 大きな葉なら一枚で良いでしょう。
上手に出来ています。 器も良いですね。 賀茂茄子がお好きなのが良く伝わって来ます。
大事に作り続けてください。
美味しそうに出来ています。 すこ~しだけ加熱が長いですね。 もうすこし手前だともっと甘いでしょう。 これも陰陽なのです。
美味しそうに出来ています。 ミントから下はOKですね。この量にオバQの毛みたいにミントを生やすのはすこしカッコ悪いかな? 大きな葉なら一枚で良いでしょう。
ご指導ありがとうございました。
三度豆は本当に美味しいので、ちょうどの加減を掴めるよう作り続けます。
マスカットはちょうど良い三つの葉がなくてこちらを使いましたが、まさにオバQでした。臨機応変に応用出来るように頭を柔らかくします。