賀茂茄子のピザの復習  Koさん(95-2)

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美味しそうに出来ています。 焦げ色がしっかりついていますが、その下にタップるとメルトしたのびのびチーズ層があるので大丈夫です。大成功と言えるでしょう。この焦げのコクとメルトのミルキーな甘みのバランスが大事なのです。
どうして2枚の画像があるかというと、2枚作って美味しくて2枚とも食べてしまったからなんですねぇ。 美風さんの気持ちがリアルで判ったと思います。  小麦粉ピザより負担少なかったでしょう?
さぞかしビールも美味かったと思います。 ピザに乾杯!(笑)

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コメント

  1. かつみちゃん より:

    中川さん

    ご指導ありがとうございます。

    焦げ目を付け過ぎたかな…と、思いましたがとっても美味しくいただけました。
    大成功のお言葉うれしいです。

    美風さんがあまりの美味しさに、
    2枚召し上がられたお気持ちがよーくわかりました!
    普段、殆ど食べない小麦粉のピザと違って、食後もたれる事がなくて、とってもラクです。

    夏のお楽しみレシピが出来て幸せです♪
    今回も美味しいモンを教えていただきありがとうございました。

    そして!ビールにピッタリでございました。
    ピザに乾杯〜!です(笑)

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