柏餅の復習   Naさん(2-1)

FullSizeRender 6前回よりも美味しく出来ていますね。 シコシコ弾力を感じます。
とにもかくにもおしり破れがなくなったのは進化です。
柔らかいのだけれど齒や上顎にくっつかず、シコシコ歯切れが良いのが正解です。
これはかなり理想に近いですね。 あとは手速く正確な造形の練習です。
あなたのことですからいずれはマスターしてしまうでしょう。
楽しみにしています。

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コメント

  1. 麗可 より:

    中川さん、みて下さってありがとうございます。

    前回頂いたアドバイスに気を付けて作ったら、とても美味しくなりました。
    そして下手ながらも包みやすくなり、初めておしりが破れず包めました。

    正確な造形目指して練習します。

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