4月上級の復習   Shさん(73-6)

image1上手にできていますね。加熱しすぎて居ないのが良いです。ディールの切り方が少し違うようです。 おかひじきみたいになってますね。

image3こちらもちょうどよい火加減で蒸せています。汁まで美味しそうです。

 
 

image4すこし牛蒡が温度低いかな? 光線の加減かもしれませんが。 良いしじみが手に入ったのですね。 素晴らしい。

 
 

image6こちらのほうが上手に盛れています。 バランスが良いです。

image5こちらはすこし右傾きになっているので直しましょう。一番背の高いポイントがどこにあるのかを今一度チェックしておくとよく理解できるでしょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. あさちゃん より:

    ご指導ありがとうございましたm(_ _)m

    貝の加熱具合が丁度とのこと、ホッとしました。ディールがおかひじきにならないよう、次回氣をつけます。
    酒蒸し、ワイン蒸しは、本当に汁までご馳走で、家族も大喜びです!リゾットも大好評でした。

    牛蒡の揚げ温度、おからの盛り付け、再度氣をつけてやってみます。
    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です