中川式玄米の炊き方指導2260  Ebさん(88-3R)

20160405_玄米炊飯投稿 再受講②-3回目美味しそうに炊けました。かるい仕上がりの春炊きが実現しましたね。
いつも美味しく炊ける4.5の鍋と同じ美味しさをビジョンで出せるようになりました。
皮感が目立って増えないように。これからも追求していきましょう。
51点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん

    再受講のご指導ありがとうございました。
    今の私の炊飯では、この焦げ色よりも薄くなると皮感が強くなるように感じます。
    お通じチェックは少しは改善されましたが、もっと皮感を減らせるよう練習を続けます。

    今回、ビジョンと高圧グリップでの炊飯を診ていただけて本当によかったです。
    4.5L鍋での炊飯よりも精密さが求められると思いました。
    これを毎朝美味しく炊いておられる先輩方は本当にすごいなあと思います。

    玄米炊飯投稿を通して、毎回自分自身(の性分)と向き合い見つめ直しています。
    今回もありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です