上手に出来ましたね。 木の芽味噌のモロモロ感も無くなってなめらかです。 合格です。
美味しそうに出来ています。 この木の芽和えは生麩田楽と同じ日に作っていませんね。
こちらが翌日に作ったのかな?
もう2粒盛りましょう。 器に対して少なすぎますね。
前回申しました皮皿の向きがまだ直っていませんので線で描いておきました。

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手に出来ましたね。 木の芽味噌のモロモロ感も無くなってなめらかです。 合格です。
美味しそうに出来ています。 この木の芽和えは生麩田楽と同じ日に作っていませんね。
こちらが翌日に作ったのかな?
もう2粒盛りましょう。 器に対して少なすぎますね。
前回申しました皮皿の向きがまだ直っていませんので線で描いておきました。




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中川さん おはようございます。
ご指導ありがとうございました。
田楽の合格をいただけ、とても嬉しいです。
家族も喜んで食べてくれるので、練習できてありがたいです。
田楽と木の芽味噌和えは、同じ日に作りました。記事を拝見し、和えてから盛り付けで悩んだ分、水分が出て緑が薄くなっていたのかなと感じましたが、翌日と感じられたのは、別の要素でしょうか?
皮の向きを図示していただき、ありがとうございます。
課題を克服できますよう復習いたします。
ありがとうございました。