鯵のお造りの復習  Isさん(84-3)

IMG_3929前回よりもうんと上手になりました【閲覧注意】も無事はずれましたね。よかったよかった。
「お刺身は包丁使いが試されるので、日々練習しないといけないなと改めて実感します。」
まさにこれなのです。 お料理のなかで数少ない味付けと加熱の無い料理なのです。
おいしくするのは包丁のキレとセンスだけなのです。よく気づいていますね。偉いです。
恥ずかしくても「うまくなりたい」という意思で投稿してくるあなたは必ず上手になります。 その点は麗可スタッフに準ずるところがあります。ただ速度は全然違いますけどね。 麗可スタッフは下手くその時から速かった(笑)
[youtube width=”660″ height=”440″]https://youtu.be/31Hysj7eJmA[/youtube]
カメラがご主人様カメラから定置カメラにかわりましたね。ご主人様に迷惑をかけないようにこれでいきましょう。 がんばれ!

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コメント

  1. ミホ より:

    中川さん、ご指導ありがとうございます。
    初めの頃は出来るようになるか不安になりましたが、「不安になる前に行動をする」といつも言われている言葉を思い出して練習しました。
    また、下手くそでも投稿する事が大切だという事で練習魂に火がつきました。
    麗可さんのようなスピード目指して頑張ります!

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