フジッリコーンパスタとちりめんじゃことキャベツのパスタの復習 Naさん(51-4)です

フジッリ ガラス 51-4 Na白熱灯下で木目の上に透明硝子の鉢をおくとこうなりますね。黄金の世界w
置き場所撮影角度でもっとよくなります。 考えましょう。

フジッリ緑 51-4Na同じものなのに上のパスタと色が違うのはなぜでしょう?
どちらが真実のいろなのか、自分で決めてくださいね。

 
 

じゃこ 51-4Na上手に出来ています。 春キャベツみたいに青いキャベツが手に入ったんですね、美味しそうです。
ご家族さまにも喜んでもらえて良かったですね。 おかあさん鼻高々ですね。
どんどん手慣れて得意料理までもっていきましょう。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. えりんこ のコメント:
    中川さん、こんばんは。
    お忙しいところ見てくださり、ありがとうございました。
    黄金の世界、、、、失礼いたしました!
    緑の器の方も同じフジッリで同じときに撮影したのに、なぜか
    色味が違うので、また撮影の仕方、器も含めて再考いたします。

    おじゃこパスタの方は、はい、色味のいいキャベツのおかげで、
    シズル感が出せました。でも何よりも中川さんのポイントを
    抑えたレシピ伝授のおかげであります!
    今よりももっと手早く作り、レシピを体に染み込ませられるよう、精進いたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です