白熱灯下で木目の上に透明硝子の鉢をおくとこうなりますね。黄金の世界w
置き場所撮影角度でもっとよくなります。 考えましょう。
同じものなのに上のパスタと色が違うのはなぜでしょう?
どちらが真実のいろなのか、自分で決めてくださいね。
上手に出来ています。 春キャベツみたいに青いキャベツが手に入ったんですね、美味しそうです。
ご家族さまにも喜んでもらえて良かったですね。 おかあさん鼻高々ですね。
どんどん手慣れて得意料理までもっていきましょう。
白熱灯下で木目の上に透明硝子の鉢をおくとこうなりますね。黄金の世界w
置き場所撮影角度でもっとよくなります。 考えましょう。
同じものなのに上のパスタと色が違うのはなぜでしょう?
どちらが真実のいろなのか、自分で決めてくださいね。
上手に出来ています。 春キャベツみたいに青いキャベツが手に入ったんですね、美味しそうです。
ご家族さまにも喜んでもらえて良かったですね。 おかあさん鼻高々ですね。
どんどん手慣れて得意料理までもっていきましょう。
中川さん、こんばんは。
お忙しいところ見てくださり、ありがとうございました。
黄金の世界、、、、失礼いたしました!
緑の器の方も同じフジッリで同じときに撮影したのに、なぜか
色味が違うので、また撮影の仕方、器も含めて再考いたします。
おじゃこパスタの方は、はい、色味のいいキャベツのおかげで、
シズル感が出せました。でも何よりも中川さんのポイントを
抑えたレシピ伝授のおかげであります!
今よりももっと手早く作り、レシピを体に染み込ませられるよう、精進いたします。