上手にできましたね。 鰻の色紙も美味しそうにできています。
胡瓜の種を見ていると夏の終わりを感じますね。 そろそろ胡瓜もみも終わりです。
旬の間にマスターできて良かったですね。
前回より数段美味しそうに出来ています。
繊維が崩れない限りはしっかり茹でたほうが良いですね。消化にも良いですから。
日本人にサラダは合いません。 胡麻の炒り具合もすり具合も丁度です。
上手にできましたね。 鰻の色紙も美味しそうにできています。
胡瓜の種を見ていると夏の終わりを感じますね。 そろそろ胡瓜もみも終わりです。
旬の間にマスターできて良かったですね。
前回より数段美味しそうに出来ています。
繊維が崩れない限りはしっかり茹でたほうが良いですね。消化にも良いですから。
日本人にサラダは合いません。 胡麻の炒り具合もすり具合も丁度です。
ご指導ありがとうございます。
小松菜はしっかり茹でたほうがいいんですね。
ほどよく茹でられるように練習します。