「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
さっぱりしたものを食べたい朝に。 動物性のお食事をした翌日に。
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おはようございます◎ おあげをかりっと焼くことと大根がふわっとしてることが大事なような気がしました。 私もいただいてみます! (余談ですが、普段こうしてお料理の写真を見て、美味しそうだなとは思っても、『これはどうなってるのかな?』とどうして美味しそうなのか理由を考えることがなかったので、楽しかったです。)
こつぶさん コメントありがとうございます。 どうでしたか? 簡単で美味しかったでしょう? 美味しいには理由があります。 まずは鮮度ですね。
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おはようございます◎
おあげをかりっと焼くことと大根がふわっとしてることが大事なような気がしました。
私もいただいてみます!
(余談ですが、普段こうしてお料理の写真を見て、美味しそうだなとは思っても、『これはどうなってるのかな?』とどうして美味しそうなのか理由を考えることがなかったので、楽しかったです。)
こつぶさん コメントありがとうございます。
どうでしたか? 簡単で美味しかったでしょう?
美味しいには理由があります。 まずは鮮度ですね。