「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
「包丁砥ぎと切り方刻み方特訓講座」が終了致しました。 ご参加下さいました皆さんありがとうございました。 お疲れさまでした。 長時間徹底的にお教えしました。 是が非でも全てを受け取って完全理解して下さい。 お願いします。
.
中川さん、こんばんは。 しっかり、教えて頂いた事を修得できるよう 復習いたします。 大切な事を沢山ありがとうございました!
夏目さん お疲れさまでした。 もうあなたには「できる」レベルの向こうにある「上手にできる」ところまでお教えしました。 どうも新幹線に乗って富士山の横を通過すると忘れちゃうくせが有るようです。 今度は落とさないように耳と目と鼻の穴を塞いで通過しましょうw
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん、こんばんは。
しっかり、教えて頂いた事を修得できるよう
復習いたします。
大切な事を沢山ありがとうございました!
夏目さん お疲れさまでした。
もうあなたには「できる」レベルの向こうにある「上手にできる」ところまでお教えしました。
どうも新幹線に乗って富士山の横を通過すると忘れちゃうくせが有るようです。
今度は落とさないように耳と目と鼻の穴を塞いで通過しましょうw