「包丁砥ぎと切り方刻み方特訓講座」12月7日

412A7293
「包丁砥ぎと切り方刻み方特訓講座」が終了致しました。
ご参加下さいました皆さんありがとうございました。
お疲れさまでした。
長時間徹底的にお教えしました。
是が非でも全てを受け取って完全理解して下さい。
お願いします。

.

 

 

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. 夏目 より:

    中川さん、こんばんは。
    しっかり、教えて頂いた事を修得できるよう
    復習いたします。
    大切な事を沢山ありがとうございました!

    • nakagawa より:

      夏目さん お疲れさまでした。
      もうあなたには「できる」レベルの向こうにある「上手にできる」ところまでお教えしました。
      どうも新幹線に乗って富士山の横を通過すると忘れちゃうくせが有るようです。
      今度は落とさないように耳と目と鼻の穴を塞いで通過しましょうw

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です