今朝のじゃい安たち



20130516-074459.jpg
もう、これ以上の樽はおもり出来ないかな?
まだできるかな?
自分の体力と根が続くかぎり。
味は守る。
みんなの腸と脳のために。


カテゴリー: 料理教室むそう塾, 漬け物 タグ: , パーマリンク

コメント

  1. 夏目 のコメント:
    中川さん、おはようございます。
    塾生の為に、沢山のじゃい安のお世話を
    ありがとうございます。
    今年も美味しく仲良く出来るように
    受け入れ準備しております。
    • nakagawa のコメント:
      夏目さん こんにちは
      コメントありがとうございます。
      今年こそ! 今年こそ! 長く楽しんでくださいね。
  2. てんこ のコメント:
    中川さん、こんにちは。

    すごーい!
    中川さんの子供たちがたくさん。

    お会い出来るのを楽しみにしています。
    • nakagawa のコメント:
      てんこさん こんにちは
      コメントありがとうございます。
      はい、文字通り、手塩にかけて育てております。
      しばらくお待ち下さいね。
  3. mikayan のコメント:
    中川さん

    こんにちは。
    じゃい安には、中川さんの想いが
    ぎっしり詰まっているんですね。

    最後の講座に申し込みさせて頂きました。
    心して掛からないとと思い
    講座まで心身を養いながら
    心待ちにしております♪

    よろしくお願いします。
    • nakagawa のコメント:
      mikayanさん こんにちは
      コメントありがとうございます。
      講座に予約できたのですね。
      毎日ちゃんと糠床のケアができるのでしょうか?
      心配ですが、頑張って育ててください。
      あとひと月、お楽しみに

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です